Ингредиенты
- нарезанный красный лук1/2 чашки
- лимонный сок2 ст.л.
- вишни без косточек4 стакана
- свиные отбивные на кости4 шт.
- сольпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- нарезанный свежий базилик2 ст.л.
- бальзамический уксус1 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- сахар1 ч.л.
2. Смазать свиные отбивные (их толщина должна быть около 2 см) оливковым маслом и посыпать солью. Оставить при комнатной температуре, пока готовится сальса.
3. Поместить вишни без косточек, лук и нарезанный базилик в кухонный комбайн. Взбить, чтобы получился неоднородный соус с кусочками ягод.
4. Добавить бальзамический уксус,1/2 чайной ложки соли и сахара.
5. Обжарить свиные отбивные на гриле или сковороде гриль в течение 3 минут с каждой стороны на сильном огне. Дать отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
6. Подавать свиные отбивные с вишневой сальсой.
Свежие комментарии