Ингредиенты
- картофель800 г
- шампиньоны300 г
- лук2 шт.
- яйца3 шт.
- бекон80 г
- соль, перец, тминпо вкусу
- зеленый лукпо вкусу

Ломтики бекона положить на разогретую сухую сковороду и обжарить до хрустящего состояния, выложить их на тарелку. Грибы обжарить в жире от бекона и тоже выложить на тарелку. В сковороду добавить растительное масло и обжарить картофель почти до готовности, посолить. Добавить лук и жарить еще 5 минут. Добавить грибы и бекон, перемешать.
Яичную смесь равномерно распределить сверху, поставить сковороду на маленький огонь на 5-7 минут, не перемешивая. Посыпать готовый картофель зеленым луком.
Свежие комментарии