На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат с лососем и перепелиными яйцами

Новогодний салат из овощей с лососем      
Праздничный салат из овощей, перепелиных яиц и слабосоленого лосося украсит любой новогодний стол.
 
Ингредиенты
  • перепелиные яйца5 шт.
  • салатные листья1 пучок
  • помидоры2-3 шт.
  • слабосоленый лосось100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
  • бальзамический уксуспо вкусу
  • ломтики лимонадля украшения
30 мин 2 порции
 
 
1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить, почистить и разрезать пополам.

2. Помидоры и салатные листья помыть. Салат порвать руками; помидоры разрезать на 6-8 частей.

3. Выложить на тарелку зелень, помидоры, перепелиные яйца и кусочки лосося. Приправить по вкусу, полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Украсить готовый салат ломтиками лимона.

наверх