
Праздничный салат из овощей, перепелиных яиц и слабосоленого лосося украсит любой новогодний стол.
Ингредиенты
- перепелиные яйца5 шт.
- салатные листья1 пучок
- помидоры2-3 шт.
- слабосоленый лосось100 г
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
- ломтики лимонадля украшения
30 мин 2 порции
2. Помидоры и салатные листья помыть. Салат порвать руками; помидоры разрезать на 6-8 частей.
3. Выложить на тарелку зелень, помидоры, перепелиные яйца и кусочки лосося. Приправить по вкусу, полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Украсить готовый салат ломтиками лимона.
Свежие комментарии