На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рецепт: нежнейший торт, который даже выпекать не надо

 

Иногда так хочется порадовать семью вкусненьким домашним тортом, но вот готовить его… Это ведь так долго, и так много сил на это уходит. Да еще и ждать пока испечется. В общем, пока приготовишь — уже и кушать не хочется. Но из любой ситуации можно найти выход. И мы нашли его! Этот рецепт поможет вам буквально за 15-20 минут сделать нежный тортик, который не нужно даже печь.

Очень просто и вкусно.

 

Вам понадобится:

    обычное сдобное печенье, без ароматизаторов — 250 г

    сливочное масло — 100 г

    «Nutella» или похожая арахисовая паста — 400 г

    сыр «Филадельфия» — 500 г

Готовим

Для начала нам необходимо смешать масло со столовой ложкой арахисовой пасты. Для этого поставьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке.

Печенье немного смочите водой и хорошо раскрошите. После этого вливаем в печенье растопленное масло с арахисовой пастой, перемешиваем и ставим в холодильник.

Теперь миксером смешиваем остальную пасту и сыр «Филадельфия». Потом смесь отправить в холодильник.

В то время, как сырно-арахисовая смесь охлаждается, вынимаем основу из печенья и выкладываем в форму для выпечки. Теперь разровняйте основу с помощью стакана.

Ну а теперь выкладываем сверху сырную смесь, разравниваем. Готовый торт ставим в холодильник и даем пропитаться.

На вкус очень необычно и безумно нежно! Пальчики оближешь.

Ссылка на первоисточник
наверх