На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Паста с семгой и шпинатом

Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем тебе вкусный соус из семги со шпинатом и сливками, который идеально подходит к пасте.  
Ингредиенты
  • филе лосося500 г
  • замороженный шпинат400 г
  • лук1 шт.
  • сливки200 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • сухой чеснокпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
  • пеннедля подачи
30 мин 6 порции
 
 
Семга со сливочно-шпинатным соусом
 
 
1. Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать небольшими кусочками.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.


3. Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня. Подавать рыбный соус с отварной пастой.

Ссылка на первоисточник
наверх