Ингредиенты
- говяжья вырезка3-4 кг
- оливковое масло100-150 мл
- наршараб (гранатовый соус)100 мл
- свежая мята1 средний пучок
- кинза1 маленький пучок
- крупная сольпо вкусу
2. Мясо нарезать не слишком крупными кусками.
3. На дно миски выложить часть луковой смеси, немного крупно порубленной мяты. Выложить слой мяса. Посолить. Сверху снова выложить немного луковой смеси и часть крупно порубленной кинзы. Продолжать чередовать слои, посыпая мясо солью. Последний слой должен быть из луковой смеси и трав.
4. Оставить мясо в маринаде на ночь.
5. Надеть мясо на шампуры и пожарить над разогретыми углями до готовности.
Свежие комментарии