На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из говядины в гранатовом соусе

Вкусный шашлык из говядины маринуется в смеси лука, гранатового соуса, мяты и кинзы.
 
Ингредиенты
  • говяжья вырезка3-4 кг
  • оливковое масло100-150 мл
  • наршараб (гранатовый соус)100 мл
  • свежая мята1 средний пучок
  • кинза1 маленький пучок
  • крупная сольпо вкусу
больше 180 мин 8 порции
 
 
Говяжий шашлык
 
 
1. Лук и половину мяты измельчить в блендере, добавить оливковое масло и наршараб.  

2. Мясо нарезать не слишком крупными кусками.

3. На дно миски выложить часть луковой смеси, немного крупно порубленной мяты. Выложить слой мяса. Посолить. Сверху снова выложить немного луковой смеси и часть крупно порубленной кинзы. Продолжать чередовать слои, посыпая мясо солью. Последний слой должен быть из луковой смеси и трав.

4. Оставить мясо в маринаде на ночь.

5. Надеть мясо на шампуры и пожарить над разогретыми углями до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх