Приготовь сладкий коктейль со вкусом тирамису на Пасху. Он подается в шоколадных яйцах.
Ингредиенты
- белый шоколадный ликер25 мл
- шоколадный ликер25 мл
- кофейный ликер25 мл
- маскарпоне2 барные ложки
- эспрессо50 мл
- шоколадные яйца среднего размера2 шт.
- ледяная крошкапо желанию
5 мин 2 порции

1.
Смешать все ликеры и маскарпоне в шейкере или стакане. Добавить эспрессо, перемешать.
2. Горячим ножом срезать верхушки шоколадных яиц.
3. Наполнить бокалы для мартини декоративным сеном и поместить в них шоколадных яйца.
4. Добавить немного льда, затем влить коктейль. Подавать вместе с соломинкой.
Свежие комментарии