На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Простой ореховый пирог

Один из самых простых и вкусных пирогов. Рецепт подобран идеально: немного муки, немного масла, два яйца, много орехов - и большой, хоть и невысокий пирог готов.  
Ореховый пирог
 
 
125 г орехов (фундук, миндаль) поджарить в духовке при 200 С около 10 минут. Снять кожицу и размолоть в комбайне.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

50 г масла взбить с 50 г сахара (лучше коричневого). Добавить два желтка, взбивать до получения кремообразной густой массы. Всыпать орехи и 25 г муки (одну столовую ложку с горкой).

Читайте так же: Как приготовить яблочный пирог с ореховой посыпкой

Размешать миксером на маленькой скорости. Взбить два белка до плотной пены.  Всыпать 25 г сахара и взбивать еще, чтобы пена стала плотнее и появился блеск. Добавить часть белков в ореховую смесь, размешать.

Добавить оставшиеся белки и выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму диаметром 23 см. Печь при 180 С 35 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх