На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Лапша по-китайски с жареными овощами

Кто сказал,что лапша - это скучно и невкусно? Измените свое мнение с традиционным китайским блюдом.
1/2 небольшого огурца без косточек, очистить и нарезать соломкой,
соль, по вкусу,
3 ст. л. растительного масла,
1 средняя морковь, нарезать соломкой,
1 головка лука, нарезать тонкими ломтиками,
115 г свиного фарша,
4 зубчика чеснока, измельчить,
кусок имбиря (2,5 см), измельчить,
6 перьев зеленого лука, измельчить,
1 1/2 ст. л. темного соевого соуса,
1 1/2 ст. л. рисового вина,
1 1/2 ч. л. сахара,
180 г ростков фасоли,
180 г яичной лапши, отварить и промыть холодной водой,
1 ст. л. кунжутного масла.

Перемешать огурцы и щепотку соли в маленькой миске. Оставить на 5 мин. Разогреть вок или сковороду из нержавеющей стали диаметром 35 см на сильном огне. Добавить 1 ст. л. растительного масла. Затем добавить лук и морковь и готовить, пока они не станут мягкими, около 1 мин. Переложить на тарелку. Поставить вок или сковороду обратно на огонь и разогреть остаток растительного масла. Добавить свиной фарш, чеснок, имбирь, половину зеленого лука. Готовить, помешивая, пока фарш не поджарится, в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, вино, сахар, ростки фасоли, морковь и лук. Жарить, помешивая, около 30 сек. Добавить огурцы, оставшийся зеленый лук, лапшу, кунжутное масло. Готовить, помешивая, пока не разогреется, около 1 мин. Посолить.
Вкусного!

Картина дня

наверх