На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рататуй из осенних овощей

 

Рататуй хорош тем, что дает бесконечный простор для кулинарных экспериментов, ведь готовить его можно по-разному, достаточно немного менять набор ингредиентов и форму нарезки овощей. 

1. Духовку разогреть до 180 C.

2. Овощи нарезать тонкими кружочками.

3. Смазать жаропрочную форму оливковым маслом.

4. Ломтики овощей выложить в форму внахлест, чередуя друг с другом.

5. Добавить в форму несколько столовых ложек воды или бульона, полить овощи оливковым маслом, посолить, посыпать специями и запекать в духовке 30-40 минут, пока овощи не пропекутся и не покроются золотистой корочкой.

6. При желании, минут за 15-20 до готовности, можно посыпать овощи тертым сыром.

 

Ингредиенты
свекла2 шт.
картофель2 шт.
морковь2 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
репа2 шт.
оливковое масло4 ст.л.
бульон4 ст.л.
тимьянпо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх