На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Гренки с помидорами и сыром

 

Такие гренки быстро готовятся, а главное – они вкусные и сытные. 

1. Смешать яйцо с молоком и слегка взбить вилкой, посолить.

2. На большой сковороде растопить немного сливочного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на хорошо разогретую сковородку. 

3. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Переложить в жаропрочную форму.

4. Сверху положить кружок помидора, сыр, посыпать итальянскими травами.

5. Отправить гренки в разогретую духовку и готовить, пока сыр не расплавится.

 

Ингредиенты
батон4 ломтика
сыр4 ломтика
помидоры4 кружочка
яйцо1 шт.
молоко1-2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
итальянские травыпо вкусу
сливочное масло50 г
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх