На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Полента с лисичками и сыром

Готовим итальянскую поленту с сыром и тушеными грибами.  
Ингредиенты
  • кукурузная крупа200 г
  • вода500 мл
  • твердый сыр100 г
  • сухари для панировки30 г
  • яйцо1 шт.
  • лисички300 г
  • лук2 шт.
  • растительно и сливочное маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Подавай поленту с жареными грибами и овощами
 
 
Сварить кукурузную крупу по рецепту на упаковке. Добавить тертый сыр, через 5 минут выключить, немного остудить и выложить кашу на смазанную маслом прямоугольную форму или на разделочную  доску. Разровнять поверхность, остудить. Застывшую поленту разделить на квадраты или треугольники.
 

Лисички помыть, почистить и произвольно нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде. Это займет около 10 минут. Воду слить или использовать в качестве грибного бульона.

На сковороде в смеси растительного и сливочного масла обжарить кубики нарезанного лука, добавить грибы и обжарить 10-15 минут постоянно помешивая. Поленту подавать с грибами и сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх