На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Томатный суп с копченой треской

Томатно-рыбный суп

 

Рецепт острого зимнего супа с копченой треской, помидорами и чесноком.

1. Нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и готовим в течение 30 секунд. Добавляем перец и перемешиваем.

2. Добавляем фасоль, горох  и перемешиваем. Вливаем вермут и тушим несколько секунд.

3. Добавляем бульон и помидоры.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут.

4. Добавляем шпинат, треску и варим около 2 минут. Солим и перчим. Подаем со свежей петрушкой.

 

Ингредиенты
копченая треска500 г
оливковое масло3 ст.л.
чеснок4 дольки
вермут2 ст.л.
фасоль1/2 стакана
горох1/2 стакана
куриный бульон2 стакана
очищенные помидоры3 шт.
шпинатпо вкусу
соль и свежемолотый перецпо вкусу
свежая петрушкадля украшения
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
 
наверх