2. Запечь филе с двух сторон на гриле до золотистого цвета, остудить и нарезать ломтиками.
3. Шпинат и зеленый лук промыть. Зеленый лук нарезать крупными диагональными кусочками.
4. Помидоры помыть, нарезать кружочками.
5. Консервированные початки кукурузы вынуть из рассола, крупные разрезать на несколько частей.
6. На тарелку выложить шпинат, сверху разложить кусочки курицы, помидоров, кукурузы, а также зеленый лук и оливки.
7. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты
- куриное филе1 шт.
- помидоры2 шт.
- шпинат1 пучок
- зеленый лукнесколько стеблей
- консервированная беби кукуруза150 г
- оливки8-10 шт.
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Свежие комментарии