
2. Влить 1 столовую ложку масла в вок. Добавить чеснок, имбирь и белую часть зеленого лука. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, в течение 30 секунд. Добавить свинину и жарить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не приготовится, около 3 минут.
3. Добавить морковь, горох и рис и перемешать. Добавить приготовленное яйцо, 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и готовить, постоянно помешивая, около 2 минут. Посыпать рубленым зеленым луком и подавать.
Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- яйца2 шт.
- соевый сок2 ст.л. + 1/4 ч.л.
- рубленый чеснок1 долька
- очищенный тертый имбирь1 ч.л.
- нарезанный зеленый лук1 пучок
- нарезанная тонкими полосками свинина225 г
- нарезанная тонкими полосками морковь2 шт.
- замороженный зеленый горошек1/2 стакана
- вареный рис2 стакана
- рисовый уксус2 ст.л.
Свежие комментарии