На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Универсальная закуска из шампиньонов: ее можно подать с черным хлебом как самостоятельное блюдо, или использовать в качестве соуса к пасте или рису.  
Ингредиенты
  • мелкие шампиньоны200 г
  • сметана4 ст.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • растительное масло1 ст.л.
  • черный перецпо вкусу
  • свежая зеленьдля украшения
Шампиньоны в сметанно-соевом соусе прекрасно сочетаются с черным хлебом
 
 
Обработанные грибы обжарить на растительном масле. В миске тщательно перемешать сметану с соевым соусом и перцем.
 

Добавить полученный соус к грибам, убавить огонь, тушить в течении 5-10 минут, все время помешивая, до легкого загустения соуса. Крышкой не накрывать, сразу же подать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх