На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Великий пост 2015 продлится с 23 февраля по 11 апреля. Приготовь жареные шампиньоны с чесноком, луком и пряными травами. Это простое и очень вкусное блюдо.  
Ингредиенты
  • мелкие шампиньоны500 г
  • репчатый лук2 шт.
  • чеснок3 дольки
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, перецпо вкусу
  • итальянские травы1/2 ч.л.
30 мин 4 порции
 
 
Жареные грибы с луком
 
 
1. Шампиньоны помыть и разрезать пополам.

2. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости.

4. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.

Ссылка на первоисточник
наверх