На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сибас, фаршированный орехами и зеленью

Запеченная рыба с пряностями

 

Рецепт запеченной рыбы с начинкой из орехов, зелени и лимонной цедры.

Рыбу почистить, выпотрошить и удалить кости.

Лимонную цедру натереть, зелень петрушки и эстрагона мелко порезать, добавить хлебные крошки, лимонный сок и миндаль, перемешать начинку. Нафаршировать рыбу полученной смесью и перевязать кулинарной нитью.

Духовку разогреть до 180 градусов, рыбу выложить на противень, застеленный пергаментой бумагой. Распределить на поверхности рыбы остатки начинки.

Запекать рыбу 25-30 минут на среднем уровне. Перед подачей снять кулинарную нить.

 

Ингредиенты
тушки сибаса по 300-400 г3 шт.
сок и цедра лимона1 шт.
петрушка50 г
эстрагон50 г
белые хлебные крошки30 г
мягкое сливочное масло60 г
молотый миндаль80 г
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    45 мин
Количество порций:    6
 

Картина дня

наверх