Ингредиенты
- мацони3 стакана
- холодная кипяченая вода2 стакана
- лук4-5 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- сольпо вкусу
- яйца2 шт.
- кинза1 небольшой пучок
- петрушка1 небольшой пучок
- укроп1 небольшой пучок
2. Очищенный репчатый лук измельчить и обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом.
Ещё рецепт: Секреты приготовления классического блюда харчо
3. Добавить в кастрюлю смесь мацони с водой. Довести до кипения и готовить на слабом огне 5-10 минут. Посолить по вкусу и снять с плиты. Дать немного остыть.
4. Яйца взбить вилкой и постепенно добавить в горячий суп, все время помешивая.
Ещё рецепт: Суп харчо с помидорами
5. Зелень хорошо помыть и удалить стебли. Мелко нарезать листья; добавить их в суп. Перемешать. Суп из мацони можно подавать как горячим, так и холодным.
Свежие комментарии