На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из телятины

Рецепт нежного шашлыка со сладким перцем в пряном маринаде.  
Шашлык из телятины
 
 
Нарезаем мясо брусочками толщиной по 5 см. Выкладываем мясо в миску. Добавляем листики розмарина. Кладем листики тимьяна, солим, добавляем вино и немного растительного масла. Перемешиваем и перчим.

Нарезаем ломтиками болгарский перец.

Добавляем ломтики перца к мясу, перемешиваем и оставляем на 2 часа для маринования. Нанизываем шашлык и перец на шампур. Помещаем шашлык в тандур (гриль, мангал, духовку) и запекаем до готовности.

Читайте так же: Домашний кетчуп к шашлыку

Ссылка на первоисточник
наверх