Ингредиенты
- свинина (ошеек)1 кг
- соевый соус100 мл
- репчатый лук1 шт.
- молотый черный перецпо вкусу
- молотый красный перецпо вкусу
- лавровый лист1 шт.
Мясо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Отправить свинину в глубокую миску и залить соевым соусом.
Читайте так же: Домашний кетчуп к шашлыку
Лук почистить, нашинковать тонкими кольцами и отправить в миску с мясом. Добавить специи и хорошо перемешать.
Оставить свинину мариноваться в холодильнике на 3 часа. Затем нанизать на шампуры и готовить на разогретых углях.
Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины
Свежие комментарии