На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Котлеты из трески

 

Домашние котлеты из филе трески и картофеля с чесноком. 

1. Картофель почистить, нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Слить жидкость и размять картофель в пюре.

2. Треску отварить, удалить кости и размять рыбу вилкой.

3. Чеснок и зелень измельчить. Смешать все ингредиенты для фарша.

4. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с салатом из свежих овощей.

 

Ингредиенты
треска500 г
картофель2 шт.
панировочные сухари1 стакан
петрушка1 пучок
тертый пармезан2 ст.л.
чеснок1-2 дольки
яйца2 шт.
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4-6  
Рекомендуем
Популярное
наверх