На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Запеченные помидоры с рисом и грибами

 

Фаршированные помидоры с шампиньонами, рисом, зеленью и сыром. 

1. Помидоры помыть и обсушить. Затем аккуратно срезать верхнюю часть и удалить семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки.

2. В миске смешать вареный рис, жареные грибы, растопленное сливочное масло, нарезанную зелень, соль и перец.

Добавить тертый сыр и нарезанную мякоть помидоров, перемешать.

3. Наполнить помидоры фаршем, завернуть каждый отдельно в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 5-10 минут. Слегка остудить на решетке, снять фольгу, посыпать фаршированные помидоры петрушкой и подавать.

 

Ингредиенты
помидоры6 шт.
вареный рис1/2 стакана
жареные шампиньоны100 г
сливочное масло25 г
нарезанная зелень1 ст.л.
тертый сыр3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
петрушкадля украшения
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    6  
наверх