На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пельмени с грибами

 

Пельмени можно готовить не только с мясным фаршем, но и с грибами. Получается очень необычно и вкусно. 

1. Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.

2. Соединить оба вида грибов с луком.

Перемешать, приправить солью и перцем.

3. Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.

4. Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана.  В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде. Подавать пельмени со сметаной.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука2 стакана
молоко1/2 стакана
вода1/3 стакана
яйцо1 шт.
сольпо вкусу
растительное масло1 ч.л.
Для начинки:
лесные грибы300 г
репчатый лук1 шт.
растительное масло2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4-6  

Картина дня

наверх