На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Оригинальный брауни

Оригинальный брауни

Предлагаем тебе освоить рецепт одного из самых популярных в мире десертов. Речь идет о пироге брауни, который был изобретен еще в 1893 году в Чикаго. Готовить его – очень просто и увлекательно. 

  1. Для начала необходимо разломать на кусочки шоколад. Далее растопи его вместе со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Оставь остывать.
  2. В это время взбей яйца в отдельной миске, постепенно добавляя к ним сахар.
  3. Грецкие орехи поруби ножом.
  4. В остывший шоколад со сливочным маслом добавь муку, сахар и измельченные орехи. Тщательно перемешай все венчиком.
  5. Влей яично-сахарную смесь и тщательно смешай с шоколадной массой.
  6. Разогрей духовку до 180-200 градусов. На дно глубокой формы положи лист бумаги для выпечки. Перелей тесто в формочку.
  7. Поставь в духовку и выпекай 20-30 минут.
  8. Готовый пирог вытащи из духовки, дай остыть и нарежь квадратиками острым ножом.
  9. Укрась ягодами или сливками.
Ингредиенты
  • сливочное масло180 г
  • темный шоколад100 г
  • сахар200 г
  • яйцо4 шт.
  • мука100 г
  • грецкие орехи100 г
45 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх