На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Грибы с вином в сметане

Грибы в белом вине

 

Рецепт приготовления тушеных шампиньонов в сливочно-винном соусе.

1. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать нашинкованные пластинками грибы в течение пяти минут.

2. Добавить полусухое белое вино, увеличить огонь и продолжать приготовление еще в течение двух минут. После этого уменьшить огонь, посолить, приправить черным перцем, добавить сметану и сливки и дать закипеть; посыпать пармезаном и все перемешать.

3. Выложить массу на блюдо и посыпать небольшими пластинками сыра с плесенью. Сверху присыпать паприкой и украсить базиликом. Отдельно подать гренки.

 

Ингредиенты
грибы свежие белые300 г
масло сливочное1 ст.л.
вино полусухое белое3 ст.л.
сметана2 ст.л.
сливки 33%2 ст.л.
сыр с голубой плесенью60 г
тертый пармезан3 ч.л.
перец черный, паприка молотая, сольпо вкусу
зелень базилика1 веточка
хлеб для гренок2 кусочка
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    2  
наверх