На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Грибы с вином в сметане

Грибы в белом вине

 

Рецепт приготовления тушеных шампиньонов в сливочно-винном соусе.

1. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать нашинкованные пластинками грибы в течение пяти минут.

2. Добавить полусухое белое вино, увеличить огонь и продолжать приготовление еще в течение двух минут. После этого уменьшить огонь, посолить, приправить черным перцем, добавить сметану и сливки и дать закипеть; посыпать пармезаном и все перемешать.

3. Выложить массу на блюдо и посыпать небольшими пластинками сыра с плесенью. Сверху присыпать паприкой и украсить базиликом. Отдельно подать гренки.

 

Ингредиенты
грибы свежие белые300 г
масло сливочное1 ст.л.
вино полусухое белое3 ст.л.
сметана2 ст.л.
сливки 33%2 ст.л.
сыр с голубой плесенью60 г
тертый пармезан3 ч.л.
перец черный, паприка молотая, сольпо вкусу
зелень базилика1 веточка
хлеб для гренок2 кусочка
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх