На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"
  • Алексей Дахнов
    И где рецепт?Оладьи из капусты
  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой

Буженина из свинины

Настоящую буженину можно приготовить только из молодой свинины. Из пряностей подойдут майоран, орегано, красный и черный молотый перец, хмели-сунели. Читай простой рецепт домашней буженины ниже.
 
Ингредиенты
  • свинина из окорока, шеи, лопатки или толстого края1 кг
  • чеснок2 дольки
  • столовая горчица1 ч. л.
  • французская горчица1 ч.л.
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
180 мин 6 порции
 
 
Рецепт домашней буженины
 
 
1. Разогреть духовку до 200 С.

2. Зубчики чеснока разрезать на 4-5 кусочков и нашпиговать ими мясо (сделать надрезы острым ножом и вложить в них чеснок).

3. Смешать горчицу двух видов, соль и специи, смазать мясо этой смесью. Оставить мариноваться на час.

4. Хорошо завернуть мясо в фольгу. В небольшой противень налить примерно 1/2 стакана воды и положить в него мясо.

5. Поставить в духовку на час. Затем мясо перевернуть и запекать еще 45 минут. Готовность мяса можно проверить с помощью острого ножа: должен выделяться прозрачный сок. Буженину можно есть в теплом или холодном виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх