Рецепт простого томатного соуса, который поможет придать обычным макаронам новый, более пикантный вкус.
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет.
Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.Совет: Если помидоры кислые, можно добавить в соус 1 ч.л. сахара.
Ингредиенты
помидоры3 шт.
лук1 шт.
чеснок1 долька
растительное масло2 ст.л.
томатная паста2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
сухие итальянские травыпо вкусу
Время приготовления: 30 мин Количество порций: 2
Свежие комментарии