Дораду, запеченную в фольге с помидорами и луком, можно подавать вместе с овощным салатом или картофельным гарниром.
1. Нашинковать лук тонкими полукольцами. Разрезать пучок зеленого лука на две части – зеленую и белую. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
2. Натереть дораду черным перцем и солью.
Поместить внутрь рыбы белую часть зеленого лука.3. Свернуть из фольги конверт. На дно конверта положить помидоры и луковые полукольца. Сверху поместить рыбу и накрыть перьями зеленого лука.
4. Сбрызнуть дораду оливковым маслом и лимонным соком, плотно закрыть конверт.
5. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке около 40 минут. При подаче украсить зеленым базиликом.
Свежие комментарии