На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченная рыба в фольге с луком

 

Дораду, запеченную в фольге с помидорами и луком, можно подавать вместе с овощным салатом или картофельным гарниром. 

1. Нашинковать лук тонкими полукольцами. Разрезать пучок зеленого лука на две части – зеленую и белую. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

2. Натереть дораду черным перцем и солью. Поместить внутрь рыбы белую часть зеленого лука.

3. Свернуть из фольги конверт. На дно конверта положить помидоры и луковые полукольца. Сверху поместить рыбу и накрыть перьями зеленого лука.

4. Сбрызнуть дораду оливковым маслом и лимонным соком, плотно закрыть конверт.

5. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке около 40 минут. При подаче украсить зеленым базиликом.

 

Ингредиенты
дорада (400 г)1 шт.
красный лук1 шт.
репчатый лук1 шт.
помидоры1-2 шт.
лимон1/2 шт.
оливковое маслопо вкусу
соль, перецпо вкусу
зеленый базиликдля украшения
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх