На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Маринованная в свекле куриная печень с черным хлебом

ФОТО: Рагне Вярк

«Это очень вкусная закуска с домашним сыром, маринованной в свекле куриной печенью и свежим огурчиком, которой можно порадовать своих близких и себя в предстоящие праздничные дни», — делится новым рецептом хозяйка блога Rannamõisa Рагне Вярк.

На шестерых

Время приготовления: 30 минут

300 г. охлажденной куриной печени

125 г. вареной свеклы

12 ломтиков черного хлеба

6 ч.л. плавленого сыра

6 ч.л. домашнего сыра

Свежий огурец

Семена кунжута

Соль

Перец

Печень очистить от пленок и поместить в пластиковый контейнер.

Свеклу натереть и перемешать с печенью. Оставить печень со свеклой по меньшей мере на два часа. Затем очистить печень от свеклы и поджарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Добавить соль и перец.

Из хлеба вырезать круглые диски и намазать их плавленым сыром. Сверху выложить домашний сыр и кусочки жареной печени. Огурцы нарезать длинными брусочками и украсить ими закуску. Посыпать семенами кунжута, при желании добавить свеклу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх