Ингредиенты
- куриные крылышки25 шт.
- зеленый лук, нарезанный5 стеблей
- мед5 ст.л.
- соевый соус2 ст.л.
- перец чили без семян, нарезанный1 шт.
- тертый корень имбиря2 см
- тимьян, только листья5 веточек
2. Поместить куриные крылышки в один слой в широкое и неглубокое блюдо, желательно стеклянное или керамическое. Залить маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
3. Разогреть угли под грилем до средней температуры. Запекать крылья 15-20 минут, часто переворачивая. Готовность проверить вилкой – при проколе должен выделяться прозрачный сок.
Ещё рецепт: Запеченные куриные крылышки
Свежие комментарии