На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные крылышки в имбирно-медовом маринаде

Хрустящие куриные крылышки – жареные в духовке или на гриле – замечательная закуска для весеннего пикника.  
Ингредиенты
  • куриные крылышки25 шт.
  • зеленый лук, нарезанный5 стеблей
  • мед5 ст.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • перец чили без семян, нарезанный1 шт.
  • тертый корень имбиря2 см
  • тимьян, только листья5 веточек
45 мин 6-8 порции
 
 
Еда на пикник: Куриные крылышки на гриле
 
 
1. Смешать все ингредиенты для маринада в миске.
 

2. Поместить куриные крылышки в один слой в широкое и неглубокое блюдо, желательно стеклянное или керамическое. Залить маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.

3. Разогреть угли под грилем до средней температуры. Запекать крылья 15-20 минут, часто переворачивая. Готовность проверить вилкой – при проколе должен выделяться прозрачный сок.

Ещё рецепт: Запеченные куриные крылышки

Ссылка на первоисточник
наверх