На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Куриные крылышки в имбирно-медовом маринаде

Хрустящие куриные крылышки – жареные в духовке или на гриле – замечательная закуска для весеннего пикника.  
Ингредиенты
  • куриные крылышки25 шт.
  • зеленый лук, нарезанный5 стеблей
  • мед5 ст.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • перец чили без семян, нарезанный1 шт.
  • тертый корень имбиря2 см
  • тимьян, только листья5 веточек
45 мин 6-8 порции
 
 
Еда на пикник: Куриные крылышки на гриле
 
 
1. Смешать все ингредиенты для маринада в миске.
 

2. Поместить куриные крылышки в один слой в широкое и неглубокое блюдо, желательно стеклянное или керамическое. Залить маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.

3. Разогреть угли под грилем до средней температуры. Запекать крылья 15-20 минут, часто переворачивая. Готовность проверить вилкой – при проколе должен выделяться прозрачный сок.

Ещё рецепт: Запеченные куриные крылышки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх