На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофельный салат

Для картофельного салата лучше выбирать неразваривающийся или частично разваривающий картофель, поскольку кусочки должны быть цельными, а не похожими на пюре.  
Ингредиенты
  • картофель с красной кожурой2 кг 250 г
  • большой репчатый лук, измельченный1 шт.
  • холодная вода2/3 чашки
  • белый дистиллированный уксус1/2 чашки
  • сахар1 ч.л.
  • крупная соль1/2 ч.л.
  • майонез1 чашка
  • измельченная петрушкадля подачи
  • нарезанные вареные яйцадля подачи
60 мин 12 порции
 
 
Еда для пикника: Картофельный салат
 
 
1. Поместить картофель в большую кастрюлю и залить водой; довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости, примерно 30 минут. Слить воду и дать картофелю немного остыть.
 

2. Картофель очистить и нарезать ломтиками около 1 см толщиной.

3. Смешать картофель, лук, воду, уксус, сахар и соль в большой миске. Разделить между двумя салатницами и дать постоять 10 минут.

4. Добавить майонез в каждую емкость и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа. По желанию украсить салат петрушкой и/или нарезанными отварными яйцами.

Ссылка на первоисточник
наверх