На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Кантонский рис с грибами и овощами

Готовим рис по-кантонски с грибами, помидорами, сладким перцем и омлетом.  
Ингредиенты
  • рис1 стакан
  • красный сладкий перец2 шт.
  • помидоры3 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • шампиньоны150 г
  • яйца3 шт.
  • петрушкапо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Рис по-кантонски с грибами и овощами
 
 
Рис промыть и сварить в подсоленной воде. Перец порезать и обжарить на растительном масле. В той же сковороде обжарить помидоры, лук, морковь и грибы. Овощи должны оставаться слегка хрустящими.
 

Яйца взбить в пышную пену и посолить. Добавить измельченную петрушку. Разогреть сковороду с растительным маслом, вылить яичную смесь и готовить около 7 минут. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще несколько минут. Омлет остудить и нарезать тонкими полосками.

Соединить рис, овощи и омлет и подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх