Ингредиенты
- яйца3 шт.
- молоко280 мл
- мука160 г
- руккола100 г
- ветчина200 г
- творог300 г
- сметана1 ст.л.
- петрушкапучок
- базиликпол пучка
- соль, перецпо вкусу
- оливковое масло2 ст.л.
Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто 2 ст.л. оливкового масла. Замесить однородное тесто и оставить на 30 минут.
Рукколу и базилик вымыть и порубить. Творог растереть со сметаной, солью, оставшейся петрушкой и базиликом. Блинную сковородку смазать оливковым маслом и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить творожную массу, сверху разложить рукколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.
Свежие комментарии