На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Кантонский рис с грибами и овощами

Готовим рис по-кантонски с грибами, помидорами, сладким перцем и омлетом.  
Ингредиенты
  • рис1 стакан
  • красный сладкий перец2 шт.
  • помидоры3 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • шампиньоны150 г
  • яйца3 шт.
  • петрушкапо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Рис по-кантонски с грибами и овощами
 
 
Рис промыть и сварить в подсоленной воде. Перец порезать и обжарить на растительном масле. В той же сковороде обжарить помидоры, лук, морковь и грибы. Овощи должны оставаться слегка хрустящими.
 

Яйца взбить в пышную пену и посолить. Добавить измельченную петрушку. Разогреть сковороду с растительным маслом, вылить яичную смесь и готовить около 7 минут. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще несколько минут. Омлет остудить и нарезать тонкими полосками.

Соединить рис, овощи и омлет и подавать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх