Ингредиенты
- рис1 стакан
- красный сладкий перец2 шт.
- помидоры3 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- шампиньоны150 г
- яйца3 шт.
- петрушкапо вкусу
- соль, перецпо вкусу
Рис промыть и сварить в подсоленной воде. Перец порезать и обжарить на растительном масле.
В той же сковороде обжарить помидоры, лук, морковь и грибы. Овощи должны оставаться слегка хрустящими.
Ещё рецепт: Плов с грибами постный
Яйца взбить в пышную пену и посолить. Добавить измельченную петрушку. Разогреть сковороду с растительным маслом, вылить яичную смесь и готовить около 7 минут. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще несколько минут. Омлет остудить и нарезать тонкими полосками.
Соединить рис, овощи и омлет и подавать к столу.
Свежие комментарии