На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Рулет из свинины с клюквой

Готовим мясной рулет с вяленой клюквой и тимьяном.  
Ингредиенты
  • свинина (грудинка)1.5 кг
  • вяленая клюква125 г
  • бренди50 мл
  • тимьян5-6 веточек
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
Рулет из свинины с клюквой
 
 
Клюкву промыть теплой водой, залить бренди и оставить на 30 минут.

Положить мясо на разделочную доску.

Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу.

Ещё рецепт: Рулет из свинины с орехами

Надрезать утолщенные места, если они есть, накрыть мясо пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина слоя была 1,5 - 2 см. Мясо посолить и поперчить, посыпать листиками тимьяна.

Клюкву измельчить в блендере, до грубого пюре, выложить на мясо тонким слоем, свернуть рулет, обвязать кулинарной нитью. Натереть рулет солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Ещё рецепт: Свиной рулет с яблоками и клюквой

Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком. Подавать горячим или холодным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх