Ингредиенты
- консервированный тунец200 г
- молодые побеги спаржи125 г
- сладкий перец2 шт.
- морковь1 шт.
- консервированная кукуруза100 г
- консервированная красная фасоль200 г
- лимонный сок2 ст.л.
- оливковое масло2 ст. л.
- горчица1 ст.л.
- соль, молотая паприкапо вкусу
Перец запечь под грилем до черных опалин с двух сторон. Положить в пакет, оставить на 10 минут. После чего очистить от кожицы, семян и нарезать. Отварить морковь до готовности, очистить, остудить и нарезать. Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 минуту, сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Ещё рецепт: Салат из тунца с овощами
Слить жидкость из банок с фасолью и кукурузой, промыть и откинуть на сито. Слить жидкость из банки с тунцом, раскрошить рыбу небольшими кусочками в миску. Добавить нарезанные овощи, фасоль, кукурузу. Приготовить заправку и полить салат.
Свежие комментарии