На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Французский картофельный суп

Это блюдо - доказательство тому, что французы способны превратить даже картофельный суп в настоящее произведение искусства.  
Ингредиенты
  • картофель500 г
  • кислые яблоки2 шт.
  • лук125 г
  • маринованный зеленый перец1 ч.л.
  • сливочное масло2 ст.л.
  • анисовая водка2 ст.л.
  • овощной бульон1.25 л
  • шпик125 г
  • мягкий козий сыр50 г
  • сливки250 мл
  • петрушка2 стебля
  • сольпо вкусу
Подавай суп с зеленью, шпиком и козьим сыром
 
 
Картофель и яблоки почистить, нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. В растительном масле обжарить лук, добавить картофель и яблоки, тушить 4-5 минут.

Поперчить, посолить, добавить анисовую водку и перец. Тушить, пока не выкипит вся жидкость. Добавить бульон и варить на среднем огне 15-20 минут.

На сковороде обжарить шпик до хрустящего состояния. Суп пюрировать и добавить сливки, разлить по тарелкам, посыпать сыром, поджаренным шпиком и петрушкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх