Ингредиенты
- куриный фарш700 г
- красный лук1 шт.
- цветная капуста1 шт.
- чеснок3 дольки
- шалфей3 листика
- яйца2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- рубленые несоленые фисташки1/2 стакана
- рубленая зелень петрушки2 ст.л.
Измельчить лук, чеснок, шалфей, фисташки, листья петрушки. Смешать в большой миске куриный фарш, пюре из цветной капусты, лук, чеснок, шалфей, петрушку, фисташки, добавить яйца , перемешать до однородной массы, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Перемешать, сформировать котлеты.
На сильном огне разогреть сковороду с растительным маслом. Обвалять котлеты в панировачных сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавать котлеты горячими с картофельным пюре.
Свежие комментарии