Ингредиенты
- красный лук1 шт.
- чеснок1 зубчик
- зеленый лук1 пучок
- грибы400 г
- помидоры черри100 г
- помидоры100 г
- оливковое масло2 ст.л.
- рубленая петрушка2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавиь чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Ещё рецепт: Теплый салат из вешенок с кедровыми орехами
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Свежие комментарии