Ингредиенты
- рис50 г
- растительное масло50 мл
- баклажаны500 г
- помидоры500 г
- куриная грудка200 г
- соль, перецпо вкусу
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. К обжаренной курице добавляем мелко нарезанную мякоть, извлеченную из баклажана. Продолжаем обжаривать на среднем огне, помешивая.
Ещё рецепт: Тимбаллини из спагетти с баклажанами
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду. Можно снять с них кожицу. Минут через 5 можно добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, все перемешать и выключить огонь.
Полученной смесью наполняем наши баклажанные лодочки и сбрызгиваем их маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки фольгу лучше снять.
Ещё рецепт: Пармеджана из баклажанов и помидоров
Свежие комментарии