На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Баклажаны, фаршированные курицей и рисом

Очень неплохой способ приготовить вкусную и красивую закуску — сделать фаршированные баклажаны.  
Ингредиенты
  • рис50 г
  • растительное масло50 мл
  • баклажаны500 г
  • помидоры500 г
  • куриная грудка200 г
  • соль, перецпо вкусу

 

Закуска из баклажанов
 
 
Поставить вариться рис. Из двух баклажанов, разрезанных вдоль пополам, вырезать мякоть. При этом толщина внешнего слоя должна быть около 5 мм.

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. К обжаренной курице добавляем мелко нарезанную мякоть, извлеченную из баклажана. Продолжаем обжаривать на среднем огне, помешивая.

Ещё рецепт: Тимбаллини из спагетти с баклажанами

Помидоры нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду. Можно снять с них кожицу. Минут через 5 можно добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, все перемешать и выключить огонь.

Полученной смесью наполняем наши баклажанные лодочки и сбрызгиваем их маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки фольгу лучше снять. 

Ещё рецепт: Пармеджана из баклажанов и помидоров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх