На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Рассольник с говядиной и рисом

Рассольник с мясом и крупой

 

Рассольник - это традиционный суп русской кухни, который готовят на огуречном рассоле с крупой и говядиной.

Залить мясо холодной водой, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить до готовности мяса. Это займет примерно 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками, положить в бульон. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до мягкости. 

Картофель порезать кубиками и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. Варить до готовности риса и картофеля. 

Готовый суп подавать со сметаной. 

 

Ингредиенты
вода4 л
говядина на кости800 г
соленые огурцы200 г
морковь2 шт.
репчатый лук2 шт.
картофель5 шт.
лавровый лист2 шт.
рис1/2 стакана
растительное маслодля жарки
перец горошком5 шт.
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    120 мин
Количество порций:    8
 

Картина дня

наверх