На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Финский сливочный суп с лососем

Рецепт наваристого супа из красной рыбы с насыщенным сливочным вкусом и пряным ароматом.  
Ингредиенты
  • красная рыба500 г
  • картофель2 шт.
  • лук1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • сливки1 стакан
  • зелень укропа1/4 стакана
  • шнитт-лук1/4 стакана
  • лавровый лист1 шт.
  • перец горошкомпо вкусу
  • душистый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
Перед подачей укрась суп свежей зеленью
 
 
Красную рыбу помыть, залить водой и приготовить бульон, добавив лавровый лист, перец горошком и душистый перец. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
 

Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук измельчить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности.

Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать кубиками. В суп влить подогретые сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх