На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Финский сливочный суп с лососем

Рецепт наваристого супа из красной рыбы с насыщенным сливочным вкусом и пряным ароматом.  
Ингредиенты
  • красная рыба500 г
  • картофель2 шт.
  • лук1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • сливки1 стакан
  • зелень укропа1/4 стакана
  • шнитт-лук1/4 стакана
  • лавровый лист1 шт.
  • перец горошкомпо вкусу
  • душистый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
Перед подачей укрась суп свежей зеленью
 
 
Красную рыбу помыть, залить водой и приготовить бульон, добавив лавровый лист, перец горошком и душистый перец. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
 

Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук измельчить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности.

Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать кубиками. В суп влить подогретые сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.

Ссылка на первоисточник
наверх