Ингредиенты
- красная рыба500 г
- картофель2 шт.
- лук1 шт.
- сливочное масло50 г
- сливки1 стакан
- зелень укропа1/4 стакана
- шнитт-лук1/4 стакана
- лавровый лист1 шт.
- перец горошкомпо вкусу
- душистый перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Красную рыбу помыть, залить водой и приготовить бульон, добавив лавровый лист, перец горошком и душистый перец.
Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
Ещё рецепт: Финский сливочный суп с лососем
Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук измельчить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности.
Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать кубиками. В суп влить подогретые сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Свежие комментарии