На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Теплый салат из тыквы с помидорами черри

Открой сезон тыквы этим салатом, который будет великолепным гарниром к жареному мясу или птице.  
Ингредиенты
  • мякоть тыквы600 г
  • оливковое масло4 ст.л.
  • зеленый лук1 пучок
  • помидоры черри300 г
  • хлопья сушеного перца чили1/2 ч.л.
  • красный винный уксус2 ст.л.
  • руккола1 пучок
  • шнитт-лук3 ст.л.
  • соль, перец, кинзапо вкусу
Тыквенный салат с помидорами
 
 
Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву почистить и нарезать мякоть кубиками 3-4 см.  Выложить тыкву на блюдо для запекания, сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем и запекать 15 минут.
 

Выложить к тыкве крупно нарезанный зеленый лук и помидоры черри и запекать еще 15-20 минут до мягкости тыквы.

Переложить овощи в глубокую миску и добавить хлопья чили, уксус и оставшееся оливковое масло. Добавить рукколу и кинзу,  аккуратно перемешать овощи.

Ссылка на первоисточник
наверх