На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Теплый салат из пасты с грибами и фасолью

Этот сытный теплый салат из пасты и овощей с острой заправкой станет полноценным обедом или ужином.  
Ингредиенты
  • фузилли200 г
  • сладкий красный перец1 шт.
  • листья шпината200 г
  • шампиньоны200 г
  • консервированная фасоль200 г
  • зеленый лук1 пучок
  • оливковое масло2 ст.л.
  • Для заправки
  • чеснок2 дольки
  • яблочный уксус 6%1 ст.л.
  • лимонный сок3-4 ст.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • молотая зира1/4 ч.л.
  • мускатный орех1/4 ч.л.
  • кориандр1/2 ч.л.
  • карри1/4 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • кайенский перецпо вкусу
  • листья базилика2 ст.л.
Подавай этот салат теплым
 
 
Отварить фузилли или любую другую пасту в подсоленной воде. Промыть холодной водой и откинуть на сито. Переложить в салатницу.

Нарезать зеленый лук, грибы, шпинат и сладкий перец. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарить лук и сладкий перец на среднем огне около 1-2 минут. Добавить шпинат и готовить еще 1 минуту.

Ещё рецепт: Весенний салат из редиса и огурцов

На отдельной сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и обжарить грибы.

Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть и обсушить. Соединить все ингредиенты, добавить фузилли. Приготовить заправку, полить салат и хорошо перемешать. Подавать салат теплым.

Ещё рецепт: Картофельный салат по-весеннему

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх