Ингредиенты
- мякоть тыквы600 г
- оливковое масло4 ст.л.
- зеленый лук1 пучок
- помидоры черри300 г
- хлопья сушеного перца чили1/2 ч.л.
- красный винный уксус2 ст.л.
- руккола1 пучок
- шнитт-лук3 ст.л.
- соль, перец, кинзапо вкусу
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тыкву почистить и нарезать мякоть кубиками 3-4 см. Выложить тыкву на блюдо для запекания, сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем и запекать 15 минут.
Ещё рецепт: Теплый салат из пасты с грибами и фасолью
Выложить к тыкве крупно нарезанный зеленый лук и помидоры черри и запекать еще 15-20 минут до мягкости тыквы.
Переложить овощи в глубокую миску и добавить хлопья чили, уксус и оставшееся оливковое масло. Добавить рукколу и кинзу, аккуратно перемешать овощи.
Свежие комментарии