На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Запеченный картофель с розмарином

Запеченный картофель с чесноком и розмарином можно подавать как основное блюдо или гарнир во время Великого поста 2015.  
Ингредиенты
  • мелкий картофель680 г
  • оливковое масло1/8 стакана
  • крупная соль3/4 ч.л.
  • молотый черный перец1/2 ч.л.
  • мелко нарезанный чеснок3 дольки
  • нарезанные листья розмарина2 ст. л.
70 мин 3-4 порции
 
 
Запеченный картофель с чесноком и розмарином
 
 
1. Картофель хорошо помыть и разрезать на половинки или четвертинки. Поместить в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином; перемешать.

2. Переложить картофель на противень и разложить в 1 слой; запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение по крайней мере 1 часа, время от время переворачивая лопаткой. Картофель должен подрумяниться и покрыться золотистой корочкой.  

3. Вынуть картофель из духовки, немного остудить и подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх