На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченный картофель с розмарином

Запеченный картофель с чесноком и розмарином можно подавать как основное блюдо или гарнир во время Великого поста 2015.  
Ингредиенты
  • мелкий картофель680 г
  • оливковое масло1/8 стакана
  • крупная соль3/4 ч.л.
  • молотый черный перец1/2 ч.л.
  • мелко нарезанный чеснок3 дольки
  • нарезанные листья розмарина2 ст. л.
70 мин 3-4 порции
 
 
Запеченный картофель с чесноком и розмарином
 
 
1. Картофель хорошо помыть и разрезать на половинки или четвертинки. Поместить в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином; перемешать.

2. Переложить картофель на противень и разложить в 1 слой; запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение по крайней мере 1 часа, время от время переворачивая лопаткой. Картофель должен подрумяниться и покрыться золотистой корочкой.  

3. Вынуть картофель из духовки, немного остудить и подать к столу.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх