Ингредиенты
- мелкий картофель680 г
- оливковое масло1/8 стакана
- крупная соль3/4 ч.л.
- молотый черный перец1/2 ч.л.
- мелко нарезанный чеснок3 дольки
- нарезанные листья розмарина2 ст. л.
70 мин 3-4 порции
1. Картофель хорошо помыть и разрезать на половинки или четвертинки. Поместить в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином; перемешать.
Читайте так же: Запеченные картофельные дольки
2. Переложить картофель на противень и разложить в 1 слой; запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение по крайней мере 1 часа, время от время переворачивая лопаткой. Картофель должен подрумяниться и покрыться золотистой корочкой.
3. Вынуть картофель из духовки, немного остудить и подать к столу.
Свежие комментарии