На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Салат из болгарского перца и авокадо

Готовим овощной салат из разноцветного сладкого перца, авокадо, красного лука с ароматной заправкой.  
Ингредиенты
  • сладкий болгарский перец4 шт.
  • красный лук1 шт.
  • авокадо2 шт.
  • каперсы1 ст.л.
  • оливковое масло4 ст.л.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • зелень петрушки2 ст.л.
  • мед2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
Салат из болгарского перца, красного лука и авокадо
 
 
Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень. Запекать при температуре 250 градусов или под грилем, пока кожица не начнет чернеть. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
 

Снять кожицу и нарезать полосками поперек. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперек. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.

Оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и черный перец соединить, полить заправкой салат. Посыпать петрушкой и каперсами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх