Ингредиенты
- сладкий болгарский перец4 шт.
- красный лук1 шт.
- авокадо2 шт.
- каперсы1 ст.л.
- оливковое масло4 ст.л.
- лимонный сок2 ст.л.
- зелень петрушки2 ст.л.
- мед2 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень.
Запекать при температуре 250 градусов или под грилем, пока кожица не начнет чернеть. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
Ещё рецепт: Салат из курицы с овощами и мясом краба
Снять кожицу и нарезать полосками поперек. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперек. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.
Оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и черный перец соединить, полить заправкой салат. Посыпать петрушкой и каперсами.
Свежие комментарии