На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат из болгарского перца и авокадо

Готовим овощной салат из разноцветного сладкого перца, авокадо, красного лука с ароматной заправкой.  
Ингредиенты
  • сладкий болгарский перец4 шт.
  • красный лук1 шт.
  • авокадо2 шт.
  • каперсы1 ст.л.
  • оливковое масло4 ст.л.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • зелень петрушки2 ст.л.
  • мед2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
Салат из болгарского перца, красного лука и авокадо
 
 
Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень.
Запекать при температуре 250 градусов или под грилем, пока кожица не начнет чернеть. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
 

Снять кожицу и нарезать полосками поперек. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперек. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.

Оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и черный перец соединить, полить заправкой салат. Посыпать петрушкой и каперсами.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх